Бесплатная доставка по России от 6000 ₽
В Севастополе
10 точек выдачи
Год на обмен и возврат
Оплата при получении
Пошив по вашим размерам
В соцсетях

Отзывы

Оставить отзывы

Дорогие покупатели!

Как и в любом сложном производстве, у нас тоже случаются ошибки, и мы считаем, что наши клиенты имеют право знать всю правду. Поэтому на этой странице вы можете оставлять своё мнение так, как считаете нужным. Мы ценим любую обратную связь.

Кроме того, ваш отзыв нужен новым покупателям, которые пока сомневаются и выбирают свой комплект. Поделитесь своим опытом покупки, дайте совет по выбору ткани, креплений, цвета, покажите пример необычного использования. Эти отзывы действительно читают. И часто находят в них много нюансов и идей, которые легко может упустить человек, выбирающий шторы впервые.

Сегодня отзывы помогут выбрать вам - а завтра ваш отзыв поможет выбрать другим. А нам это позволяет знать свои ошибки, исправлять их и становиться всё лучше.

Спасибо за вашу искренность! И мы очень гордимся тем, что в 98% отзывов нам ставят оценку 5+! Сделаем всё, чтобы и вы оценили качество Chernogorov Home!

Директор ООО "Черногоров Хоум"
Черногоров Константин Вадимович

Качество
Цена/кач.
Сервис
Светлана
20.04.2021 , Санкт-Петербург.
Отличные качественны шторы! Всё по размеру, как заказывала. Для белых ночей в Санкт-Петербурге самое то. Доставили быстрее, чем обещали.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Татьяна
13.04.2021 , Балашиха.
Здравствуйте. Спасибо огромное за шторы русский лес. Шикарные ,мы очень рады.
Качество
Оценка
Цена/кач.
Оценка
Сервис
Оценка
Людмила
12.04.2021 , Москва.
Отличные шторы. Сшиты очень качественно! Спасибо большое!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Дарина
12.04.2021 , Москва.
Здравствуйте! Хочу отметить оперативность и профессинализм сотрудников компании. На сайте очень удобный интерфейс, буквально за несколько минут можно "составить" свой комплект, выбрав нужный размер, тип ткани, крепления. Всё очень продумано. Шторы сшиты очень качественно. Скорость исполнения заказа на отлично! От момента оформления заказа на сайте до получения посылки из Тагила в Москве прошло 9 дней. В Москве шьют и доставляют дольше))) Огромный выбор интересных и необычных рисунков и расцветок на любой вкус. Шторы в комнате смотрятся изумительно. А главное - у готовых штор волшебная энергетика. Так что желаю компании Черногоров хоум процветания и всяческого развития! Вы молодцы, ребята!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Екатерина
12.04.2021 , Х-М.
Это была моя первая покупка штор. Не люблю заказывать вещи на "непроверенных сайтах", но само оформление сайта, видеоролики, которые доступно объяснили, как называется то, что я представляю в своей голове, но не имея никаких познаний в данной сфере, правильно указать, цена расположили к заказу. По телефону разговаривала с Александрой - дала ответы на все вопросы, помогла с выбором, приятно было общаться. Шторы пришли намного раньше и в плотной упаковке - приятная ткань, ровные швы, отсутствие каких-либо загрязнений. Покупкой довольна полностью, буду заказывать только у Вас.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Редько Нина Васильевна
24.03.2021 , СПБ.
Мне все понравилось . Большое спасибо.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Вера Манойлина
07.04.2021 , г.Суровикино, Волгоградская область.
Здравствуйте! Давно хотела купить фотошторы, но всё не решалась. Много просмотрела сайтов. Остановилась на вашей компании "Chernogorov home". Прочитав отзывы решила сделать заказ у вас. Заказала фотошторы в спальню "Алые розы над водой", ткань габардин. Шторы пришли быстро. Очень порадовало качество товара. Всё сшито замечательно. Швы ровные. Рисунок яркий. У меня комната проблемная, и пришлось делать рисунок с дотачкой. Но ваши прекрасные мастера выполнили эту работу на высшем уровне. Всё подобрали идеально. Шва практически незаметно. Спасибо вам огромное. Всем рекомендую заказывать товар именно у вас.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Нина Владимировна
07.04.2021 , г. Симферополь.
Ув. коллектив "черногоровцы"! Сегодня т.е. 06.04.2021г. я получила от Вас свою посылочку со шторами "Флокс и колибри". Спасибо за доставленную мне радость, очень красивая и подходит к моему интерьеру. Правда не знаю какая будет в носке, но время покажет...Спасибо огромное... С ув. Нина Владимировна
Качество
Цена/кач.
Сервис
Мария
05.04.2021 , Нижний Новгород.
Заказывала 2 комплекта штор бабочка у сирени, один так как есть, другой в зеркалном отражении. Заказ пришел быстро, качество материала и рисунка очень порадовало. Спасибо большое магазину)))
Качество
Цена/кач.
Сервис
АЛЁНА
04.04.2021 , Москва.
Здравствуйте! Больше года назад заказала фотошторы Блэкаут. У меня солнечная сторона, это проблема, которая теперь решена. Очень волновалась, когда заказывала, боялась что шторы будут пропускать солнечный свет и рисунок не будет четким... Качество превзошло все ожидания! Ткань, пошив, сама картинка, супер всё! Сейчас заказываю снова и думаю это не последний заказ. Спасибо вам огромное за качественную и оперативную работу! Рекомендую всем!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Вячеслав
03.04.2021 , Томск.
Понравилось всё. Скорость выполнения заказа и доставка. Меньше недели. Шторы сшиты добротно, качество материала радует. Рекомендую.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Анастасия
03.04.2021 , Большое Голоустное.
Здравствуйте, спасибо за заказ фото шторы и тюль заказали пришло все быстро. Качество отличное рисунок просто супер
Качество
Оценка
Цена/кач.
Оценка
Сервис
Оценка
Елена
03.04.2021 , Новосибирск.
Добрый день! Получила заказ быстро. Шторы просто???? Спасибо ВАМ огромное!!!!! Сын в восторге, давно мечтал именно такие. Буду рекомендовать Ваш интернет -магазин )))
Качество
Цена/кач.
Сервис
Марина
01.04.2021 , Нижний Новгород.
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за Вашу работу! Шторы сшиты очень качественно, принт ровный, никаких проблем с заказом и доставкой.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Наталия
31.03.2021 , Омск.
Здравствуйте! Заказывала комплект *Березовая роща". Заказ исполнен быстро и качественно. Очень довольна и собираюсь дополнить комплект вуалью с таким же фото рисунком. Большое спасибо всему коллективу за выполненную работу. И еще у вас удобная структура сайта. Желаю вам успехов и процветания и покупателей без претензий!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Людмила
31.03.2021 .
Очень понравилось, шторы очень красивые и хорошего качества. Буду ещё заказывать. Спасибо! ☺️
Качество
Цена/кач.
Сервис
Олеся
30.03.2021 , Стрежевой.
Здравствуйте, вот и пришли долгожданные фотошторы! Шторы пришли даже раньше, чем было указанно. Качество отличное, мы очень довольны (ничего не сказать) мы просто в восторге!!! Спасибо вам огромное, за качество, за вашу работу и оперативность!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Ирина
29.03.2020 , Чувашская Республика, с. Красноармейское.
Добрый день. Много раз заглядывала на этот сайт штор, все очень красиво, понравилось мне орхидеи над водой. Думала все это только фотошоп, потому что у меня был уже один заказ не очень хороший, ну это было давно. Я была очень удивлена, когда получила этот заказ. Все идеально, швы прямые, материал, размер соответствует, цена приемлема, все аккуратно упаковано, и очень быстро пришел заказ. Все супер!!! Показала на работе, всем понравилось. Будем заказывать еще, т.к. лучше не нашла. Все на высоте! Спасибо. Делать покупки в вашем магазине приятно и удобно. Желаю успехов в вашей работе!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Владимир Николаевич
29.03.2020 , Город Астрахань.
Огромное спасибо за идею, работу, качество и клиентский сервис!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Ирина
28.03.2020 , Волгоград.
Спасибо Огромное!!! Просто сказка. Качество отличное.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Оценка
Людмила
26.03.2021 , Моздок.
Шторами очень довольна. Это уже четвёртый комплект. Спасибо большое.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Ирина
23.03.2021 , Кемерово.
Приняли заказ быстро, вежливо всё объяснили. Пришли шторы на два дня раньше, забрала без проблем. Довольна шторами очень. Отличное качество.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Аля
22.03.2021 , Кондрово.
Я очень довольна шторами, смотрятся очень шикарно, буду заказывать ещё
Качество
Цена/кач.
Сервис
Екатерина
26.03.2021 , Екатеринбург.
Отличные шторы для детской комнаты. Изготовили и доставили очень быстро. Материал блэк аут идеально блокирует свет и в комнате в любое время суток становится максимально темно. Спасибо!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Галина
19.03.2021 , Барнаул.
Заказала у вас комплект штор, получила очень быстро, изделие просто отличное, даже не ожидала что такое может быть в интернет магазине, качество швов, длина, люверсы все как и заказывала, вы молодцы просто довольна вашей работой спасибо огромное за ваш труд!!! думаю что ни раз обращусь к вам еще. всем советую этот магазин!!!!
Качество
Цена/кач.
Оценка
Сервис
Лариса
18.03.2020 , Стародуб Брянская область.
Хотелось изюминки,не банальные кухонные шторы.Купила комплект фотоштор "ДВЕРЬ",весь вечер любовалась!Теперь выход из кухни на балкон у меня просто реальная старинная дверь)))))Благодарю за работу и положительные эмоции!!!!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Сергей
18.03.2021 , Сургут ХМАО-Югра..
Хотел обновить интерьер , наткнулся на Вашу страничку и не разу не пожалел. Огромный выбор на любой вкус, заказал и получил на 2 дня раньше чем предполагалось. Исключительное качество. Погладил отпаривателем за несколько минут, повесил и от Души любовался. Краски изумительные, рисунок качественный, чувствуется глубина и мастерство исполнителей. Цена приемлемая даже для неработающего пенсионера, при заказе все происходит открыто, вежливо, конкретно. В Сургуте еще ни у кого таких штор не видел. Молодцы, так держать.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Оценка
Виктория
18.03.2021 , Тольятти.
Здравствуйте! Нашла чисто случайно эту компанию. И просмотрев хорошие отзывы, решила заказать шторы на кухню. Я в восторге от качества ткани и рисунка! Рисунок чёткий и соответствует заявленному. Ткань габардин лёгкая, но не тяжёлая, солнце не пропускает, но на кухне светло. Размер подошёл тоже идеально. Швы ровные. Заказ пришёл за 10 дней. Спасибо большое за ваш труд. Желаю всем здоровья, удачи и процветания!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Дарья
18.03.2021 , Тула.
Поразил ассортимент принтов на фотошторах. По сравнению с другими магазинами, несомненным преимуществом является возможность выбора не только индивидуальных размеров, но и материала штор и вида крепления. Заказ был выполнен и доставлен оперативно. Принт очень качественный и цены демократичные
Качество
Оценка
Цена/кач.
Оценка
Сервис
Оценка
Алекандр
18.03.2021 , киров.
купил шторы очень хорошие цвета яркие смотрятся хорошо спасибо
1 2 3 4 5
...
25
Ваша оценка и отзыв
Качество изделия
Цена/качество
Клиентский сервис

Опишите, по каким критериям вы выбрали товар?

Назовите достоинства и недостатки товара.

Рекомендуете ли вы его другим?

Для отображения в отзывах
Для связи с вами на сайте не публикуется
И согласиться с офертой